Descrizione
Manpower ricerca per il punto vendita Coop, Parma Montanara.
ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE. Le risorse selezionate si occuperanno di:
Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia. Servizio al banco gastronomia e assistenza alla clientela. Allestimento e rifornimento del banco gastronomico . Controllo delle date di scadenza e della qualità dei prodotti. Pulizia e manutenzione degli strumenti e degli spazi di lavoro. REQUISITI:
Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile). Conoscenza degli strumenti di lavoro, come affettatrici,coltelli e bilance. Conoscenza del prodotto. Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente. Disponibilità a lavorare su turni, con flessibilità dal Lunedì alla Domenica nella fascia oraria 5.00/23.00. Disponibilità alla turnistica spezzata. CONTRATTO:
Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione. Inquadramento: Quinto livello del CCNL Commercio . Orario: 30h PT o 40h FT PERCHÉ LAVORARE CON NOI?
Ambiente dinamico e stimolante. Opportunità di crescita professionale nel settore della GDO. Formazione e supporto costanti. LUOGO DI LAVORO: PARMA MONTANARA
COME CANDIDARSI:
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato
Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti!
Requisiti
AFFIDABILITA' E PRECISIONE