Addetto/a al banco gastronomia, Colognola ai Colli (VR)
Descrizione dell'offerta
Synergie , filiale di San Bonifacio (VR) , sta ricercando un/una addetto/a al banco gastronomia per cliente operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO)
La risorsa inserita si occuperà:
- Della gestione del banco gastronomia del punto vendita,
- Del controllo qualità dei prodotti e del servizio al cliente.
- Della preparazione e presentazione dei cibi, il rifornimento degli espositori, il rispetto delle normative igienico-sanitarie e la gestione delle richieste dei clienti.
Sarà fondamentale mantenere un ambiente di lavoro pulito e ordinato, collaborare con il team per garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente e partecipare a corsi di formazione per migliorare le proprie competenze nel settore .
La risorsa ideale possiede una forte predisposizione al lavoro di squadra, attenzione al cliente e capacità di gestire in modo efficiente le attività quotidiane del banco gastronomia. È preferibile avere esperienza pregressa nel settore GDO o ristorazione . Richiediamo una buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie , capacità di lavorare in un ambiente dinamico e propensione a lavorare su turni . La passione per il settore alimentare e la predisposizione al contatto con la clientela completano il profilo ideale.
Si offre un contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo, corsi di formazione professionale, opportunità di crescita interna, e un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo.
- Sede di lavoro : Colognola ai colli (VR)
- Orario: part-time, dal lunedì alla domenica, nelle fasce 06:00-22:00 o 6:00-23:00
- Retribuzione: commisurata all'esperienza
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004