Addetto Banco Gastronomia - Coop Portomaggiore Full Time
Descrizione dell'offerta
Cerchi un lavoro dinamico nel settore alimentare? Vuoi lavorare nella GDO? Hai passione per la gastronomia e la salumeria? Coop Alleanza 3.0 ricerca un Banconista per il reparto gastronomia e salumeria del punto vendita di Portomaggiore. Candidati ora e inizia un'esperienza stimolante in un'azienda attenta alla qualità dei prodotti e al servizio al cliente!
Sede di lavoro: Portomaggiore (FE).
Si offre: contratto in somministrazione, 5° livello, formazione gratuita HACCP
Orario di lavoro: Full Time 40 ore settimanali. E' richiesta disponibilità anche nel weekend. Sono previsti turni, anche spezzati. tra le 5 e le 22.
Si offre:
- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe
- formazione gratuita haccp;
- formazione continua;
- affiancamento dei colleghi senior;
- retribuzione interessante con 14 mensilità.
esperienza
non richiestaUna precedente esperienza nel ruolo sarà considerata un plus, ma incoraggiamo anche candidature junior con una forte motivazione ad apprendere.
Per avere successo in questo ruolo, sono essenziali: orientamento al cliente, ottime doti relazionali e capacità di lavorare in squadra.
Riconosci in questa descrizione le tue aspirazioni? Non perdere tempo e invia subito la tua candidatura!
Zona di Lavoro: Portomaggiore (FE)
#PRIOGDORETAIL
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?:
Come Banconista, sarai il volto del nostro reparto gastronomia e salumeria, garantendo un servizio impeccabile ai clienti e la massima cura nella presentazione dei prodotti.
Nello specifico le attività saranno:- Allestimento e cura del banco
- Prezzatura dei prodotti
- Vendita diretta e assistenza al cliente
- Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria
- Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance
- Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature
Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.