Addetto banconista di gastronomia San Giovanni in Persiceto Full-time

Randstad Italy · San Giovanni in Persiceto, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di un lavoro nel settore GDO?

Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano?

Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale

esperienza

non richiesta

Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

- possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;

- forte orientamento al cliente;

- ottime doti relazionali;

- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Si offre: 

- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior;

- retribuzione interessante con 14 mensilità.

Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.

Luogo di Lavoro: San Giovanni in Persiceto.

#PRIOGDORETAIL

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

- possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;

- forte orientamento al cliente;

- ottime doti relazionali;

- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Candidatura e Ritorno (in fondo)