Addetto Controllo Qualità (Processo)
Descrizione dell'offerta
Dipendenza Funzionale
Process Quality & Product Industrialization
Posizione subordinate
N/A
Scopo della posizione, responsabilità e mansioni principali
Svolgere tutte le attività inerenti ai controlli in processo. Esplicare i propri compiti nell'ambito della supervisione qualitativa delle produzioni ed essere punto di riferimento nei reparti produttivi e nei magazzini materie prime e prodotti finiti per la diffusione e l'applicazione dei principi della Cultura della Sicurezza Alimentare.
Attività
- Garantire la conformità produttiva e del prodotto;
- Supervisionare e coordinare i controlli;
- Gestire e risolvere le non conformità;
- Promuovere la Cultura della Sicurezza Alimentare;
- Essere il punto di riferimento per gli addetti di produzione riguardo gli aspetti qualitativi e di sicurezza alimentare.
Requisiti specifici per la posizione
Titoli e prerequisiti
- Laurea in Scienze Biologiche, Scienze Alimentari o Agraria;
- Preferibile almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di Responsabile di Linea o Addetto Controllo Qualità;
- Inglese fluente (livello minimo B2);
- Ottima conoscenza pacchetto Office,
- Conoscenze di base di Chimica, Microbiologia e Igiene degli alimenti.
Costituisce titolo preferenziale la disponibilità a lavorare su tre turni.
Competenze trasversali
- Problem solving;
- Ottime capacità comunicative e relazionali;
- Adattabilità / flessibilità.