Addetto reparto gastronomia - Rivignano (UD)

Randstad Italy · Latisana, Friuli-Venezia Giulia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di un lavoro full time? 

Vorresti lavorare per Coop Alleanza 3.0, azienda leader nel settore GDO? 

Continua a leggere, abbiamo l’offerta di lavoro che fa per te!

 Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Si offre: 

inserimento a tempo determinato in somministrazione al V livello del Commercio con possibilità di proroghe

formazione gratuita haccp;

formazione continua;

affiancamento dei colleghi senior;

retribuzione interessante con 14 mensilità.

Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale

Luogo di lavoro: Rivignano Teor (UD)

esperienza

1 anno

La figura che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

forte orientamento al cliente ed approccio consulenziale alla vendita;

ottime doti relazionali;

buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo degli strumenti da lavoro;

possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;

in grado di raggiungere autonomamente il punto vendita;

preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Non lasciarti scappare questa occasione. Candidati subito!

#PRIOGDORETAIL

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


L'addetto al banco gastronomia si occuperà di

allestimento del banco Gastronomia;

vendita diretta ed assistenza al cliente;

porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di Gastronomia;

pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.

Candidatura e Ritorno (in fondo)