Addetto Ufficio Qualità

APPENNINO FOOD GROUP S.P.A. · Emilia-Romagna, Valsamoggia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei un ADDETTO AL CONTROLLO QUALITÀ che vuole affermarsi in un'importante azienda ?

Sei alla ricerca di una importante realtà internazionale che valorizzi le tue competenze?

Stiamo cercando te!


Appennino Food Group è un'azienda italiana leader nel settore alimentare gourmet, specializzata in tartufi e funghi. L'azienda offre un'ampia gamma di prodotti che vanno dai tartufi freschi, surgelati e conservati, a salse e creme a base di tartufo, fino a prodotti di nicchia come aceto balsamico, salse pronte e altre specialità della tradizione culinaria italiana.


Ricerca

ADDETTO/A AL CONTROLLO QUALITÀ

Per la sede di Valsamoggia (BO)

La persona che stiamo cercando gestirà e aggiornerà il Sistema Qualità secondo gli standard IFS, BRC e FSSC22000 coordinerà e gestirà tutte le attività di controllo della qualità su materie prime, semilavorati e prodotti finiti. Si occuperà della supervisione e aggiornamento del Piano HACCP, gestirà le non conformità, i reclami dei Clienti e le azioni correttive/preventive. Organizzerà e gestirà gli audit interni ed esterni (Clienti, Enti Certificatori, ASL, NAS, ecc.), si occuperà della gestione della documentazione relativa alla qualità e sicurezza alimentare e del coordinamento dei test di laboratorio. Infine, si occuperà della formazione del personale su igiene, sicurezza e qualità collaborando con gli altri reparti per garantire il rispetto degli standardi processo.

Offriamo: inserimento in azienda con contratto a tempo determinato, futuro TEMPO INDETERMINATO, incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi, premi di produzione, formazione continua, inserimento in un team affiatato e dinamico, crescita e sviluppo della propria professionalità.

La nostra è una azienda che ha moltissime potenzialità, estremamente dinamica, ottima reputazione, dove ci sono in campo sempre nuovi progetti, dove persone che dimostrano il loro valore hanno spazio di crescita.

Richiediamo: Laurea in Tecnologie Alimentari, Biologia, Agraria o affini. competenze tecniche, problem solving, affidabilità, buone doti comunicative e relazionali. Automunito/a. esperienza con gli standard certificativi BRC, IFS e FSSC 22000 e conoscenza delle normative alimentari.

Se pensi di essere la persona che stiamo cercando,

Non aspettare oltre!

INVIA ORA la tua candidatura e accedi al link che trovi sotto!

Candidatura e Ritorno (in fondo)