addetto vendite GDO Coop Alleanza -Venezia

Randstad Italy · Venice, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?

Vuoi entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata?

Randstad Italia, ricerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, più figure come

BANCONISTA NEI REPARTI DI MACELLERIA, SALUMERIA, PESCHERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA - ADDETTO CASSA - SCAFFALISTA.

Luogo di lavoro: punti vendita di Venezia centro storico e provincia.

Si offre: inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL commercio, con possibilità di proroghe successive e formazione gratuita HACCP.

Orario di lavoro: part time 30 ore o full time, dal lunedì alla domenica su turni dalle 5.00 alle 22.00. Sono previsti turni di riposo settimanale.

esperienza

1 anno

Quali requisiti stiamo cercando?

  • pregressa esperienza maturata nell’utilizzo del registratore di cassa, nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore della ristorazione e/o della GDO;
  • dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
  • precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali;
  • forte orientamento al cliente;
  • ottime doti relazionali;
  • autonomia negli spostamenti;
  • disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend.

Non lasciarti scappare questa occasione. Entra nel team Coop Alleanza 3.0!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

A seconda del ruolo che andrai ricoprire (Banconista, Addetto cassa, Scaffalista) ti occuperai delle seguenti attività:

  • allestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria, supporto ai clienti del reparto multimedia;
  • pulizia e cura del banco;
  • gestione della cassa: apertura e chiusura di cassa, controllo dell’incasso e registrazioni di pagamento;
  • utilizzo scanner ottici;
  • allestimento degli scaffali, rotazione dei prodotti e verifica delle etichette esposte;
  • riordino delle corsie e degli scaffali.

Candidatura e Ritorno (in fondo)