Agente di commercio - Canale Ho.re.ca

UNA Forza Vendite - Business line Openjobmetis SpA · Milano, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

UNA Forza Vendite, Divisione Permanent Placement di Openjobmetis SpA, per conto di una storica azienda del settore alimentare, seleziona un


AGENTE DI COMMERCIO con esperienza di vendita al canale Ho.Re.Ca.


Il nostro cliente è riconosciuto come top player nel commercio di prodotti ittici e generi alimentari di qualità , ponendo il cliente al centro del proprio business e garantendo affidabilità, competenza, etica aziendale, formazione interna, professionalità, ricerca continua di nuovi prodotti e sicurezza alimentare.


L’agente selezionato si occuperà di:


  • Mappatura del territorio e sviluppo del new business nel canale Ho.Re.Ca. di medio-alto livello , con particolare focus su ristoranti, bistrot gastronomici, cucine professionali e chef patron
  • Acquisizione e gestione di nuova clientela con approccio tecnico-consulenziale
  • Presentazione e valorizzazione dell’assortimento ittico, anche attraverso visite in cucina, approfondimenti su metodi di pesca, stagionalità, provenienza, tagli e modalità di conservazione
  • Gestione dell’intero processo di vendita , dalla proposta personalizzata alla fidelizzazione del cliente, con attenzione alla tempestività e alla qualità del servizio post-vendita
  • Rilevazione delle tendenze e delle evoluzioni del mercato nella propria zona di competenza
  • Coordinamento con il team interno e la logistica per garantire puntualità e precisione nelle consegne.


L’azienda offre:


  • Mandato di agenzia
  • Sistema provvigionale e premiante
  • Portafoglio clienti attivo in zona o minimo garantito a supporto dei primi mesi di attività


Selezioniamo un agente di commercio con i seguenti requisiti:


  • Esperienza di vendita nel settore alimentare , preferibilmente fresco o prodotti gastronomici
  • Inserimento nel canale Ho.Re.Ca., con focus su ristoranti di medio-alto livello
  • Gradita la conoscenza di base del prodotto ittico (principali specie, stagionalità, metodi pesca, conservazione e presentazione)
  • Approccio consulenziale e capacità di instaurare relazioni efficaci con gli interlocutori di riferimento (chef e ristoratori)
  • Spirito di appartenenza aziendale e desiderio di strutturare un progetto a lungo termine.



L’annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006.

Candidatura e Ritorno (in fondo)