Assistant Manager - Pizzeria Napoletana
Descrizione dell'offerta
Posizione: Assistant Store Manager
Sede: Serravalle Scrivia
PIZZIUM
è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80.
Cosa farai nel ruolo Il/la candidato/a, supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. La risorsa selezionata sarà responsabile di:
Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse; Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto; Gestire le chiusure fiscali e le pratiche amministrative ad esse riferite; Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager; Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; Vivere l’operatività del punto vendita per garantire l’efficienza, l’engagement del team e la qualità del servizio.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; Buona conoscenza dei processi F&B; Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate; Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione; Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; Propensione al lavoro in team; Capacità di vivere il locale come se fosse proprio; Capacità di creare un ambiente inclusivo e positivo nel rispetto dei valori di Pizzium; Attitudine a lavorare per obiettivi; Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi
In ogni pizza
Ce mettim' o cor'
– e questi valori sono i nostri ingredienti ❤️ Coraggio: sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione. Resilienza: impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva. Cura: poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno Vuoi unirti a noi? Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e Sali a bordo con PIZZIUM!
Orario: Turni Weekend
Sede: Serravalle Scrivia
PIZZIUM
è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80.
Cosa farai nel ruolo Il/la candidato/a, supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. La risorsa selezionata sarà responsabile di:
Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse; Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto; Gestire le chiusure fiscali e le pratiche amministrative ad esse riferite; Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager; Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; Vivere l’operatività del punto vendita per garantire l’efficienza, l’engagement del team e la qualità del servizio.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; Buona conoscenza dei processi F&B; Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate; Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione; Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; Propensione al lavoro in team; Capacità di vivere il locale come se fosse proprio; Capacità di creare un ambiente inclusivo e positivo nel rispetto dei valori di Pizzium; Attitudine a lavorare per obiettivi; Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi
In ogni pizza
Ce mettim' o cor'
– e questi valori sono i nostri ingredienti ❤️ Coraggio: sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione. Resilienza: impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva. Cura: poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno Vuoi unirti a noi? Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e Sali a bordo con PIZZIUM!
Orario: Turni Weekend