Assistant store manager (846391)

Manpower VENEZIA MESTRE (HUB) · Venezia, Veneto, Italia · · 70€ - 90€


Descrizione dell'offerta

Il nostro cliente è un'importante realtà multinazionale nel settore della ristorazione, riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti e per l'attenzione al cliente. Con una rete di locali distribuiti su tutto il territorio, l'azienda si impegna a offrire un'esperienza unica e un servizio eccellente.

Manpower, per importante catena nel settore della caffetteria, è alla ricerca delle figure di :

Assistant Store Manager - Vice Responsabile di Caffetteria

Location: Venezia Centro Storico

Responsabilità Principali :

  1. Assistenza al responsabile di negozio nell'organizzazione del negozio e delle priorità
  2. Assicurare la migliore Customer Experience attraverso l'eccellente qualità del servizio e del prodotto
  3. Analisi e gestione dei KPI, raggiungimento degli obiettivi
  4. Pianificazione e gestione delle presenze (labour cost, produttività oraria)
  5. Controllo dello stock (ordini, inventari, etc.)
  6. Garantire gli standard del brand e rispettare le procedure aziendali
  7. Organizzazione e monitoraggio delle formazioni on the job
  8. Condivisione di feedback costanti al team per il loro sviluppo

L'azienda offre :

  1. Opportunità di crescita professionale all'interno di un contesto in continua espansione
  2. Formazione continua e sviluppo delle competenze
  3. Pacchetto retributivo competitivo e benefit aziendali
  4. Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo

Orario di lavoro: full time, 40h settimanali. Non sono previsti turni spezzati.

Requisiti :

  • Esperienza pregressa di almeno 1 anno nel settore vendita e gestione del punto vendita e del team, preferibilmente nel settore della ristorazione o del retail
  • Ottime capacità di leadership e gestione del team
  • Forte orientamento al cliente e capacità di risolvere problemi efficacemente
  • Competenze nella gestione delle operazioni di vendita e analisi dei dati finanziari
  • Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo
  • Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
  • Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza nel settore della ristorazione
#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)