Banconista Gastronomia Bari Japigia

Randstad Italy · Bari, Puglia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

"Sei alla ricerca di un lavoro part time con orari flessibili? 

Vorresti lavorare per Coop Alleanza 3.0, azienda leader nel settore GDO? 

Continua a leggere, abbiamo l’offerta di lavoro che fa per te!

Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale"


"Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

- possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;

- forte orientamento al cliente;

- ottime doti relazionali;

- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend."

"Si offre: 

- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior;

- retribuzione interessante con 14 mensilità."

BARI

Parlane ai tuoi amici, potrebbe essere anche la loro occasione!

#PRIOGDORETAIL

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


"Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. 

Nello specifico si occuperà di:

- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;

- vendita diretta ed assistenza al cliente;

- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;

- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco."

Candidatura e Ritorno (in fondo)