banconista reparto gastronomia e produzioni gastronomiche

Randstad Italy · Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

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Ricerchiamo

BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE

Si offre:

- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe a scopo assunzione;

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior;

- retribuzione interessante con 14 mensilità.

Orario di lavoro: p-time 30 h dal lunedì alla domenica su fascia oraria 5.00-22.00, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.

Luogo di lavoro: Reggio Emilia

esperienza

non richiesta

Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

- possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;

- forte orientamento al cliente;

- ottime doti relazionali;

- automunito;

- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Pensi di avere le caratteristiche per ricoprire questa posizione? 

Allora candidati! Stiamo cercando te!

#PRIOGDORETAIL

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.

Nello specifico si occuperà di:

- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;

- vendita diretta ed assistenza al cliente;

- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;

- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;

- pulizia e cura del banco.

Candidatura e Ritorno (in fondo)