BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA MODENA E PROVINCIA

Randstad Italy · Modena, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di un lavoro nel settore GDO?

Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano?

Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale

stiamo cercando un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA 

esperienza

1 anno

Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

- possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;

- forte orientamento al cliente;

- ottime doti relazionali;

- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Si offre: 

- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior;

- retribuzione interessante con 14 mensilità.

Orario di lavoro: Full time 40 ore o part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.

Luogo di Lavoro: Modena e provincia

Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati!

#PRIOGDORETAIL

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Nello specifico si occuperà di:

- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;

- vendita diretta ed assistenza al cliente;

- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;

- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.

Candidatura e Ritorno (in fondo)