Banconista reparto macelleria Casalecchio di Reno Full-Time

Randstad Italy · Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di un lavoro full time?

Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano?

Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale

esperienza

non richiesta

Desideriamo incontrare candidati in possesso dei seguenti requisiti: 

- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli;

- conoscenza base dei tagli di carne;

- forte orientamento al cliente;

- ottime doti relazionali;

- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

- disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Si offre: 

- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior;

- retribuzione interessante con 14 mensilità.

Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.

Luogo di Lavoro: Casalecchio di Reno

Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il Macellaio Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Macelleria. 

Nello specifico si occuperà di: 

- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;

- vendita diretta ed assistenza al cliente;

- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;

- preparazione impasti e pronto cuoci;                                

- pulizia e cura del banco.

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