banconista reparto pane e pasticceria
Descrizione dell'offerta
Vorresti lavorare su turni?
Vuoi far parte di un’azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, per Coop Alleanza 3.0, ricerca un
BANCONISTA REPARTO PANETTERIA E PASTICCERIA
Si offre:
inserimento in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe- scopo assunzione;
formazione gratuita haccp;
formazione continua;
affiancamento dei colleghi senior;
ticket restaurant;
retribuzione interessante con 14 mensilità.
Luogo di lavoro: REGGIO EMILIA
Orari di lavoro:P TIME 30 H o full time dal lun alla domenica su turni ed orario spezzato su fascia oraria 5.00-22.00, previsti giorni di riposo durante la settimana
esperienza
non richiestaIl Banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore bakery, panetterie, bar, pasticcerie e/o della GDO;
buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine;
preferibile conoscenza anche basica del prodotto;
gradito Diploma Alberghiero o Qualifica professionale di Panettiere o Pasticcere;
forte orientamento al cliente;
ottime doti relazionali;
automunito;
domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.
Pensi di avere le caratteristiche per ricoprire questa posizione?
Allora candidati! Stiamo cercando te!
#PRIOGDORETAIL
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Panetteria e Pasticceria. Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Panetteria e pasticceria e prezzatura dei prodotti;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno;
pulizia e cura del banco.