Banconista reparto Pescheria Mirandola Full-time

Randstad Italy · Mirandola, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Stai cercando lavoro nel settore GDO?

Ti piacerebbe un lavoro versatile, dinamico e a contatto con il pubblico?

Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale

esperienza

non richiesta

Il Banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore della ristorazione e/o della GDO;

- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo dei coltelli per la lavorazione del pesce;

- preferibile conoscenza anche basica del prodotto;

- forte orientamento al cliente;

- ottime doti relazionali;

- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

- disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.

Si offre: 

- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior;

- retribuzione interessante con 14 mensilità.

Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.

Luogo di Lavoro: Mirandola.

Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati!

#PRIOGDORETAIL

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Pescheria. 

Nello specifico si occuperà di:

- allestimento del banco Pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;

- vendita diretta ed assistenza al cliente;

- pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance;

- pulizia e cura del banco.

Candidatura e Ritorno (in fondo)