Barman/Barlady
Descrizione dell'offerta
Borgo Santo Pietro , premiato boutique hotel di lusso nel cuore della campagna senese, ospita il ristorante stellato Michelin Saporium Chiusdino e la rinomata Trattoria sull’Albero, contesti unici dove creatività e maestria incontrano l’eccellenza del servizio.
Per il Relais Borgo Santo Pietro siamo alla ricerca di un Barman/Barlady ; qui avrai l’opportunità di creare cocktail fusion straordinari, sperimentando ingredienti autentici e freschi - coltivati all’interno dei 120 ettari della tenuta, di cui 11 a produzione biologica - in linea con la nostra filosofia che celebra la natura e la sostenibilità. Il tuo obiettivo sarà offrire agli ospiti esperienze sensoriali indimenticabili, nel contesto di una location unica dove potrai sperimentare la tua creatività e lavorare a contatto con un team di altissimo livello e un pubblico attento e cosmopolita.
Le tue responsabilità:
- Coinvolgere attivamente gli ospiti del bar e dell'area piscina, accogliendoli con calore e professionalità, e preparare e servire le ordinazioni secondo gli elevati standard di servizio del gruppo, assicurando qualità e tempismo impeccabili.
- Creare cocktail fusion originali e fantasiosi, accanto a una selezione di bevande che spazia dai cocktail classici ai mixer, birre, vini e opzioni analcoliche, offrendo una proposta variegata e innovativa.
- Impegnarsi a offrire esperienze straordinarie, contribuendo alla piena soddisfazione degli ospiti grazie a un servizio personalizzato e memorabile.
- Applicare le norme di sicurezza e igiene, rispettando tutti i protocolli relativi alle operazioni dell’area bar.
- Assicurare che l’area di servizio sia sempre impeccabile, mantenendola pulita, organizzata e ben fornita per garantire efficienza e un impatto visivo positivo.
Che cosa cerchiamo:
- Almeno 1 anno di esperienza come barista o in un ruolo analogo.
- Conoscenza base della mixology, dalle tecniche di preparazione dei cocktail all’utilizzo delle botaniche, fino ai trend emergenti.
- Creatività e passione per la sperimentazione di sapori e ingredienti.
- Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese.
- Certificazione HACCP.
- Capacità di lavorare all’interno di un team.
- Ottime doti comunicative e orientamento al cliente, con una forte attenzione a creare esperienze eccezionali.
- Attenzione ai dettagli e cura per la presentazione, il servizio e la soddisfazione degli ospiti.
- Disponibilità a lavorare su turni.
- Predisposizione alla gestione del servizio di sala bar.
Che cosa offriamo:
Contratto stagionale, a tempo pieno.
Luogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italia
Periodo: giugno 2025 – novembre 2025
Offriamo un pacchetto retributivo competitivo, vitto e alloggio inclusi.