Cameriere
Descrizione dell'offerta
Saporvivo , società del Gruppo GKSD specializzata nel settore della ristorazione , è alla ricerca di un/una Cameriere/a dinamico/a e affidabile per i nostri locali per svolge attività sia di bar che di ristorante. La figura lavorerà a contatto diretto con la clientela occupandosi del servizio in sala, del banco caffetteria, della gestione della cassa e delle operazioni di apertura/chiusura del punto ristorativo.
Mansioni principali
- Attività di cassa:
emissione scontrini/fatture, gestione pagamenti (contanti, POS), rendicontazione di fine turno e chiusura cassa. - Servizio ai tavoli — bar e ristorante:
accoglienza clienti, presa comande, servizio portate e bevande al tavolo, gestione conto, cura della mise en place e della presentazione dei tavoli. - Apertura e chiusura del punto ristorativo:
preparazione sala e banco, controllo scorte base, chiusura operativa e controllo pulizie finali. - Servizio caffetteria:
Conoscenza ed esperienza al banco nel settore caffetteria, preparazione di bevande calde e qualora richiesto, anche preparazioni semplici di miscelazione. - Pulizie:
mantenimento ordine e pulizia di sala e banco durante il servizio, riordino e pulizie di chiusura (lavaggio stoviglie minori se necessario, pulizia tavoli e aree comuni).
Requisiti
- Esperienza pregressa come cameriere/a in bar o ristorante di alto livello.
- Conoscenza delle procedure di cassa e utilizzo POS.
- Capacità di lavorare in team, gestione del ritmo nei momenti di alta affluenza e orientamento al cliente.
- Disponibilità a lavorare su turni e qualora sia richiesto anche fine settimana e festivi.
- Conoscenza della lingua inglese.
- Titolo HACCP o disponibilità a conseguirlo.
Cosa offriamo
- Contratto e inquadramento commisurati all’esperienza.
- Formazione on-the-job su servizio bar/ristorazione e procedure cassa.
- Ambiente di lavoro dinamico e professionale.
- Buoni pasto.
Luogo:
Ospedale San Raffaele – Ospedale Galeazzi S. Ambrogio
Tipo di contratto:
Tempo pieno / Part-time – Tempo determinato