capo turno
Descrizione dell'offerta
Randstad Talent Selection, divisione specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati, ricerca per una solida e strutturata azienda alimentare situata nei pressi di San Giovanni in Croce (CR), un Capoturno motivato e con comprovata esperienza nel settore.
Se sei un leader naturale, con una forte attenzione al rispetto delle regole e alla gestione efficiente di team di produzione in contesti alimentari automatizzati, questa è l'opportunità che fa per te!
Sede di lavoro: nei pressi di San Giovanni in Croce (CR)
Orario di lavoro: 3 turni, 6.00 – 14.00 / 14.00 – 22.00 / 22.00 – 6.00
Cosa si offre: inserimento diretto, scopo assunzione. Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza.
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€
esperienza
da 3 a 5 anni- Esperienza pregressa di almeno 2-3 anni nel ruolo di Capoturno, preferibilmente all'interno di aziende del settore alimentare con linee di produzione automatizzate.
- Ottima capacità di leadership, organizzazione e gestione del personale.
- Conoscenza di base del funzionamento di impianti alimentari automatici e predisposizione all'apprendimento di interventi manutentivi di primo livello.
- Forte orientamento al rispetto delle regole e delle procedure.
- Capacità di problem solving e di gestione delle emergenze.
- Ottime doti comunicative e relazionali.
- Disponibilità a lavorare su turni rotativi, (6.00 – 14.00 / 14.00 – 22.00 / 22.00 – 6.00).
- Patentino per carrello elevatore
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
- Supervisione e coordinamento delle attività del team di produzione durante il proprio turno di lavoro.
- Garanzia del rispetto delle procedure operative, degli standard di qualità e delle norme igienico-sanitarie del settore alimentare.
- Organizzazione e assegnazione dei compiti al personale, monitorando l'efficienza e la produttività della linea.
- Intervento in caso di anomalie o problematiche tecniche sugli impianti, effettuando piccoli interventi manutentivi o segnalando la necessità di interventi specialistici.
- Controllo della corretta compilazione della documentazione di produzione e dei registri di controllo qualità.
- Formazione e affiancamento del personale neoassunto.
- Garanzia del rispetto delle norme di sicurezza sul lavoro.