Capopartita antipasti/primi/secondi – Ristorante Fine Dining – BASE MANTOVA

Antoniazzi · Lombardia, Mantova, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Siamo alla ricerca di un Capopartita/aiuto cuoco di talento e visione per una cucina presente sul territorio dal 1969 e che fino ad oggi si è evoluta nel tempo diventando un punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe.

La nostra cucina è fortemente radicata nella tradizione mantovana, il menù propone anche piatti e percorsi contemporanei/innovativi che vanno incontro alle nuove tendenze, senza snaturare la tradizione, elemento fondamentale del ristorante.

Cosa offriamo:

• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata e attenzione alla qualità

• Massima collaborazione nella brigata di cucina con responsabili esperti nel settore

• Cucina attrezzata, fornitori selezionati e focus su materia prima locale

• Possibilità di alloggio temporaneo per i candidati fuori zona

• Contratto stabile e retribuzione commisurata all’esperienza, con bonus legati a performance e visibilità

• Progetto di valorizzazione del territorio o cucina a km0

• 2 giorni di riposo - aperti 6 giorni su 7, è prevista turnazione nella brigata.

Chi cerchiamo:

• Capopartita o aiuto cuoco preferibilmente ma non essenziale con passato in contesti fine dining


• Sappia organizzarsi e essere collaborativo con una brigata strutturata

• Valutiamo anche uno chef de partie molto competente pronto a fare il salto

• Creatività, rigore e passione per la valorizzazione del territorio e della tradizione mantovana in chiave contemporanea

• • Non valutiamo lavoratori in cerca di lavori stagionali

• Disponibilità al trasferimento (se non residente in zona)

Candidature riservate e trattate con la massima discrezione.

Inviare CV aggiornato con lettera motivazionale e, se possibile, una breve presentazione dei propri piatti o filosofia di cucina.

Zona: Mantova, Piazza Carlo d'Arco 1, Il Cigno


Candidatura e Ritorno (in fondo)