Capopartita antipasti/primi/secondi – Ristorante Fine Dining – BASE MANTOVA
Descrizione dell'offerta
Siamo alla ricerca di un Capopartita/aiuto cuoco di talento e visione per una cucina presente sul territorio dal 1969 e che fino ad oggi si è evoluta nel tempo diventando un punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe.
La nostra cucina è fortemente radicata nella tradizione mantovana, il menù propone anche piatti e percorsi contemporanei/innovativi che vanno incontro alle nuove tendenze, senza snaturare la tradizione, elemento fondamentale del ristorante.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata e attenzione alla qualità
• Massima collaborazione nella brigata di cucina con responsabili esperti nel settore
• Cucina attrezzata, fornitori selezionati e focus su materia prima locale
• Possibilità di alloggio temporaneo per i candidati fuori zona
• Contratto stabile e retribuzione commisurata all’esperienza, con bonus legati a performance e visibilità
• Progetto di valorizzazione del territorio o cucina a km0
• 2 giorni di riposo - aperti 6 giorni su 7, è prevista turnazione nella brigata.
Chi cerchiamo:
• Capopartita o aiuto cuoco preferibilmente ma non essenziale con passato in contesti fine dining
• Sappia organizzarsi e essere collaborativo con una brigata strutturata
• Valutiamo anche uno chef de partie molto competente pronto a fare il salto
• Creatività, rigore e passione per la valorizzazione del territorio e della tradizione mantovana in chiave contemporanea
• • Non valutiamo lavoratori in cerca di lavori stagionali
• Disponibilità al trasferimento (se non residente in zona)
Candidature riservate e trattate con la massima discrezione.
Inviare CV aggiornato con lettera motivazionale e, se possibile, una breve presentazione dei propri piatti o filosofia di cucina.
Zona: Mantova, Piazza Carlo d'Arco 1, Il Cigno