CHEF DE PARTIE CUISINE
Descrizione dell'offerta
AG HOTELS per il suo Hotel Tribune collezione JdV by Hyatt a Roma per potenziamento organico cerca un CAPO PARTITA a tempo pieno da inserire nella sua brigata di cucina.
La figura si occuperà della gestione autonoma di una sezione della cucina, garantendo la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche di servizio.
Collaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento delle materie prime
Garantire la pulizia e il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro
Supportare l’allestimento di buffet, banchetti o eventi speciali all’interno della struttura
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture alberghiere di pari livello o ristoranti con cucina espressa
Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime
Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi
Gradita qualifica professionale in ambito cucina
Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Possibilità di crescita professionale nei diversi hotel AG HOTELS
Sconti su soggiorni e servizi F&B in altri hotel della catena AG HOTELS
Formazione sul lavoro con affiancamento del nostro Executive Chef di gruppo
I CV devono essere inviati Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
La figura si occuperà della gestione autonoma di una sezione della cucina, garantendo la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche di servizio.
Collaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento delle materie prime
Garantire la pulizia e il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro
Supportare l’allestimento di buffet, banchetti o eventi speciali all’interno della struttura
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture alberghiere di pari livello o ristoranti con cucina espressa
Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime
Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi
Gradita qualifica professionale in ambito cucina
Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Possibilità di crescita professionale nei diversi hotel AG HOTELS
Sconti su soggiorni e servizi F&B in altri hotel della catena AG HOTELS
Formazione sul lavoro con affiancamento del nostro Executive Chef di gruppo
I CV devono essere inviati Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.