Chef de partie
Descrizione dell'offerta
Adecco Milano Tourism sta ricercando, per noto ristorante situato nel centro di Milano, una figura di
Capo Partita
Responsabilità principali:
- Gestisce e garantisce l’operatività della propria partita;
- Cura la guarnizione e verifica la mise en place delle portate in uscita dalla cucina, secondo gli standard qualitativi del Gruppo;
- Fornisce il supporto operativo necessario alle altre figure del reparto cucina, al fine di mantenere un’elevata efficienza del servizio;
- Riporta allo Chef eventuali problematiche e criticità riscontrate durante l’operatività;
- Si accerta che vengano sempre mantenuti puliti ed ordinati gli spazi attinenti al servizio di cucina, al fine di garantire un ambiente salubre e funzionale;
- Vigila sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.
Requisiti:
- Esperienza come Capo Partita o Aiuto Cuoco.
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti.
- Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
- Forte attenzione ai dettagli e capacità di seguire le istruzioni.
- Buone capacità organizzative e di gestione del tempo.
- Disponibilità a lavorare tendenzialmente su turni unici che variano settimanalmente.
- Flessibilità e adattabilità alle esigenze del ristorante.
Si offrono:
- contratto diretto in azienda a tempo indeterminato
- RAL e Inquadramento da commisurare in base alla seniority
- Possibilità di crescita all'interno di una realtà dinamica