CHEF DE PARTIE - Hotel Ancora Cortina
Descrizione dell'offerta
Hai esperienza in cucina e vorresti lavorare con una brigata di alto livello?
Randstad Italia, per Hotel Ancora, storica e prestigiosa realtà a 5* Lusso, simbolo di Cortina D’Ampezzo dal 1826, ricerca una figura come
CHEF DE PARTIE
Si offre:
- inserimento diretto in azienda, Ral e inquadramento verranno commisurati in base all’esperienza;
- l’azienda fornisce vitto e alloggio, attrezzatura e abbigliamento da lavoro;
- periodo di formazione da maggio a giugno.
Luogo di lavoro: Cortina D’Ampezzo.
Orario di lavoro: Full Time
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
2 anniQuali requisiti stiamo ricercando?
- gradita ma non indispensabile esperienza in contesti di Lusso;
- esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie;
- conoscenza delle diverse tecniche di preparazione e cottura degli alimenti;
- precisione e cura dei dettagli;
- ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;
- velocità e doti di problem solving.
- automunito in quanto la sede non è facilmente raggiungibile.
#milanocortina26
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
- preparazione alimenti per la brigata di competenza;
- supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
- organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
- monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
- predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.