Chef de partie Pasticceria - ROMEO Hotel 5*L/Ristorante Ducasse

Romeo Collection · Italia, Roma, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Descrizione azienda



ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.



ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"!



Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.



Posizione



Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno Chef de partie di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:



* Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef

* Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze

* Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti

* Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza



Requisiti



* Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin

* Esperienza pregressa in Hotel 5*L

* Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italo/francese), amenities, etc..

* Disponibilità a lavorare su turni

* Attitudine a lavorare in team

Candidatura e Ritorno (in fondo)