Chef de partie per albergo di lusso
Descrizione dell'offerta
Borgo Vescine è un Relais di lusso a 5 stelle situato nel cuore della Toscana, che combina il fascino tradizionale con la raffinatezza moderna. Con un’attenzione particolare all’eccellenza del servizio e alla cucina, Borgo Vescine offre un’esperienza unica grazie ai suoi due ristorante, locati in spazi esclusivi per eventi e un’ospitalità incentrata sul mondo del vino.
Supportare lo Chef nelle operazioni quotidiane di cucina
Mantenere pulizia e organizzazione in cucina
Contribuire con idee alla pianificazione del menu e allo sviluppo creativo di piatti
Esperienza precedente in un ambiente di cucina
Conoscenza di base delle tecniche di cottura e sicurezza alimentare
Mensa aziendale
Spese di alloggio
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Lingua:
Inglese (Obbligatorio)
Italiano (Obbligatorio)
Supportare lo Chef nelle operazioni quotidiane di cucina
Mantenere pulizia e organizzazione in cucina
Contribuire con idee alla pianificazione del menu e allo sviluppo creativo di piatti
Esperienza precedente in un ambiente di cucina
Conoscenza di base delle tecniche di cottura e sicurezza alimentare
Mensa aziendale
Spese di alloggio
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Lingua:
Inglese (Obbligatorio)
Italiano (Obbligatorio)