Chef de Rang
Descrizione dell'offerta
Per prestigioso gruppo della ristorazione, selezioniamo Chef de Rang da inserire nel team di sala, con responsabilità diretta sul proprio rango e focus sull'eccellenza del servizio.
Sede di lavoro : Milano/Toscana/Franciacorta
Responsabilità principali:
- Gestione autonoma del servizio ai tavoli nel proprio rango, secondo gli standard aziendali.
- Attenta accoglienza e cura del cliente durante tutto il servizio.
- Supervisione dei Commis de Rang assegnati, garantendo ordine e qualità operativa.
- Gestione delle comande e inserimento a sistema.
- Presentazione e descrizione accurata dei piatti e, su richiesta, consulenza sul Menù.
- Mantenimento dell'ordine e della pulizia degli spazi di sala.
- Garanzia del rispetto delle procedure per offrire un servizio professionale ed efficace.
Requisiti:
- Esperienza nel ruolo in contesti ristorativi strutturati o di alto livello.
- Ottime doti relazionali e attenzione ai dettagli.
- Capacità di lavorare in squadra e di gestire le risorse junior.
- Conoscenza dei principi di servizio di sala e del galateo professionale.
Si offre:
- Inserimento diretto in azienda in un ambiente di lavoro prestigioso e dinamico.
- Percorsi di formazione e possibilità di crescita professionale.
- Contratto e inquadramento commisurati all'esperienza.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).