Chef de Rang - Pellico 3 Milano

Park Hyatt Milano · Lombardia, Milano, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Park Hyatt Milano è un hotel 5 stelle lusso situato nel cuore della città, affacciato sulla famosa Galleria Vittorio Emanuele II e a pochi passi da Piazza del Duomo e dal Teatro la Scala. I nostri Mio Lab, La Cupola, Room Service e il nostro nuovo ristorante gastronomico Pellico 3 Milano offrono un’esperienza unica ai nostri ospiti.


Cosa cerchiamo

Siamo alla ricerca di nuovo personale che si aggiunga alla nostra squadra del Ristorante Pellico 3 Milano, con buona conoscenza dei vini e che possa offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.


Principali compiti e responsabilità


  • Servire cibi e bevande agli ospiti del Pellico 3 Milano, secondo gli standard di prestazione e la sequenza di servizio stabiliti per il punto vendita.
  • Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente.
  • Consigliare gli ospiti nella scelta dei vini in abbinamento ai piatti.
  • Conoscere tutti i cibi e le bevande del menu del Ristorante Pellico 3 Milano.
  • Preparazione per il servizio compresa la mise-en-place, l'impostazione e il ripristino dei tavoli e altri compiti assegnati.
  • Garantire che tutte le vendite siano registrate correttamente, seguendo le procedure prescritte per l'ordine, l'annullamento o la correzione degli articoli.
  • Completare le funzioni di apertura e chiusura come assegnato.
  • Essere flessibili ove possibile nel soddisfare le richieste speciali degli ospiti per metodi e ingredienti specifici per la preparazione di cibi e bevande.
  • Lavorare in modo flessibile e solidale con altri dipendenti e altri reparti.


Competenze richieste

  • Conoscenza Vini
  • Doti comunicative in italiano e in inglese
  • Collaborazione
  • Flessibilità
  • Spirito di adattamento e voglia di lavorare in team
  • Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere
  • Sono gradite esperienze pregresse nel settore Food & Beverage
  • Esperienza pregressa in materia di supervisione e/o delega
  • Atteggiamento positivo
  • Capacità di lavorare da soli o in team


Hyatt offre inoltre ai suoi dipendenti:

  • 12 notti gratuite e scontistiche in tutti gli hotel del gruppo dopo i primi 3 mesi di lavoro
  • Servizio mensa e lavanderia gratuito
  • Opportunità di apprendimento e sviluppo continui
  • Servizio trasporti ATM
  • Welfare aziendale

Candidatura e Ritorno (in fondo)