Chef
Descrizione dell'offerta
Requisiti
- Conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione dei cibi.
- Competenza nell'utilizzo di attrezzature da cucina e utensili.
- Abilità manuali e precisione nell'assemblaggio e nell'impiattamento.
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
- Familiarità con le norme igienico-sanitarie.
- Esperienza pregressa nel ruolo di aiuto cuoco.
- Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale.
- Corsi di formazione specifici per la cucina.
Luogo di lavoro: Torino e provincia
Dichiarazione di pari opportunità:
L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati, dopo aver visionato l'informativa obbligatoria sulla protezione dei dati presente sul sito sono invitati ad inviare il CV in formato Word a , indicando il riferimento e il proprio consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679.