Commis di Cucina

Mangia's · Favignana, Sicilia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Mangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell' Authentic Italian Vacanza.

Cerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l’ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali. Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un’esperienza memorabile per i nostri ospiti.

Descrizione della posizione

Mangia’s ricerca, per la stagione estiva 2025, Commis di Cucina da inserire nella nostra struttura Mangia's Favignana Resort.

Il commis di cucina è il professionista che affianca normalmente lo chef de partie nella preparazione dei piatti e sotto la sua direzione si dedica alle preparazioni basiche: lava e taglia gli ingredienti, si occupa di marinature, infusioni ed essiccazioni, prepara carni, pesci e verdure, condisce i cibi. Suo anche il compito di gestire gli approvvigionamenti, controllando quello che manca e tenendo in ordine il magazzino.

Requisiti:

· Conoscenza delle tecniche di cucina

· Esperienza pregressa come Commis di Cucina

· HACCP

· Predisposizione a lavorare in team

· Creatività e passione

· Precisione e cura per i dettagli

Responsabilità:

· Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori

· Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita

· Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte

· Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort

· Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet

· Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili

Si offre contratto a tempo determinato stagionale e alloggio.

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