CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A - REGGIO EMILIA

Gruppo Serenissima Ristorazione · Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Stiamo cercando un/una CUOCO/A e AIUTO CUOCO/A per ns appalto da noi gestito in zona REGGIO EMILIA.


La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri in supporto al ns team di cuochi/e; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.


Si richiede:

preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo; patente B in corso di validità.


Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.


Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;

possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;

politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.


Disponibilità 30/40 ore settimanali, turno 5+2.


Assunzione diretta con carattere di urgenza.


Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link

Candidatura e Ritorno (in fondo)