Cuoco/a

Sheraton Parco de' Medici · Italia, Roma, Italia ·


Descrizione dell'offerta

La nostra struttura alberghiera è alla ricerca di cuochi/e per il reparto Cucina.

Responsabilità principali:

· Preparazione e cottura delle portate nel rispetto degli standard e delle tempistiche

· Collaborazione con il team di cucina nelle diverse partite (antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.)

· Controllo e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP

· Pulizia e ordine della propria postazione di lavoro

· Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro

· Supporto nella gestione delle scorte e degli approvvigionamenti

I/Le candidati/e devono avere i seguenti requisiti:

· Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti alberghieri o ristoranti strutturati

· Conoscenza delle principali tecniche di cucina e presentazione piatti

· Capacità di lavorare in team, anche sotto pressione

· Precisione, attenzione al dettaglio e passione per la cucina

· Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi

· Conoscenza base delle normative HACCP

Se ti riconosci in questa descrizione e desideri entrare a far parte del nostro team, inviaci il tuo CV aggiornato a con autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Candidatura e Ritorno (in fondo)