Cuoco/a - Sala colazioni
Descrizione dell'offerta
Il Trilussa Palace Hotel è espressione della tradizione italiana dell’accoglienza e dello stile. Situato a Trastevere , antico quartiere nel centro della Roma più vivace e pittoresca, l’hotel è una struttura elegante ed accogliente, ideale sia per un soggiorno d’affari sia per una piacevole vacanza.
Descrizione della posizione
Per ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di un Cuoco/a per la sala colazioni , la risorsa prescelta si occuperà in particolare di:
- Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
- Pianificare ed attuare le strategie aziendali previste
- Controllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servito
- Seguire gli standard attesi dalla compagnia, in termini di menu e concept
- Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
- Monitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato
- Gestire l'operatività efficiente della cucina buffet
Requisiti
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Competenza nel servizio a buffet
- Operazioni di autocontrollo HACCP
- Orientamento al servizio clienti
- Precisione e cura per i dettagli
- Conoscenza base delle lingue
- Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend