Cuoco/a - Sala colazioni

Trilussa Palace Hotel Wellness & SPA · Greater Rome Metropolitan Area, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Il Trilussa Palace Hotel è espressione della tradizione italiana dell’accoglienza e dello stile. Situato a Trastevere , antico quartiere nel centro della Roma più vivace e pittoresca, l’hotel è una struttura elegante ed accogliente, ideale sia per un soggiorno d’affari sia per una piacevole vacanza.

Descrizione della posizione

Per ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di un Cuoco/a per la sala colazioni , la risorsa prescelta si occuperà in particolare di:

  • Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
  • Pianificare ed attuare le strategie aziendali previste
  • Controllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servito
  • Seguire gli standard attesi dalla compagnia, in termini di menu e concept
  • Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
  • Monitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato
  • Gestire l'operatività efficiente della cucina buffet

Requisiti

  • Esperienza pregressa nel ruolo
  • Competenza nel servizio a buffet
  • Operazioni di autocontrollo HACCP
  • Orientamento al servizio clienti
  • Precisione e cura per i dettagli
  • Conoscenza base delle lingue
  • Contratto di lavoro: Tempo pieno

Orario

  • Orario flessibile
  • Turni
  • Weekend


Candidatura e Ritorno (in fondo)