CUOCO PASTICCERE

Randstad Italy · Villafranca di Verona, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore alberghiero?

Hai una minima esperienza come cuoco?

Questa è l’opportunità che fa per te! 

Randstad Italia seleziona, per noto business hotel di Villafranca di Verona, una figura da inserire come:

CUOCO PASTICCERE

Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale

Orario di lavoro: Full-Time

Luogo di lavoro: Villafranca di Verona

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

1 anno

Quali requisiti stiamo cercando?

  • Passione per la pasticceria e il settore alberghiero;

  • attestato HCCP;

  • Ottime capacità organizzative e relazionali;

  • Disponibilità a lavorare su turni, anche serali, festivi e nei weekend

Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Quali saranno le responsabilità del Cuoco Pasticcere?

La risorsa si occuperà di:

  • Ideare e realizzare dolci, dessert, torte, prodotti da forno e piccola pasticceria

  • Preparare il buffet della colazione, inclusi prodotti dolci e salati, garantendone varietà, qualità e presentazione

  • Selezionare le materie prime e gestire gli approvvigionamenti, garantendone qualità e freschezza

  • Curare l’estetica e la presentazione dei dolci, nel rispetto degli standard aziendali

  • Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la pulizia del laboratorio di pasticceria

Candidatura e Ritorno (in fondo)