Cuoco responsabile d'area
Descrizione dell'offerta
CHI SIAMO :
Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani.
Sito:
PERCHE' SCEGLIERE KOS?
Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'opportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale.
KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore.
PROFILO RICERCATO
Ricerchiamo un Cuoco responsabile d'area, che si occuperà del coordinamento di 7 cucine e sarà operativo sulla struttura sanitaria a Chiavari.
SEDE DI LAVORO
- Residenza Anni Azzurri Castagnola - Via Colonnello Enrico Franceschi, 87, 16043 Chiavari GE
REQUISITI
- Diploma di Istituto alberghiero;
- capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio;
- comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;
- patente B (gli spostamenti avvengono con mezzo aziendale);
- Disponibile a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi;
- elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC)
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
RESPONSABILITA’ DEL RUOLO
Il Cuoco:
- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l’operato dei suoi collaboratori, per 7 cucine liguri;
- disponibilità negli spostamenti sul territorio di Genova e saltuariamente su Imperia (con mezzo aziendale)
- Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;
- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;
- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;
- Supervisiona lo stoccaggio della merce;
- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;
- Redige mensilmente l’inventario delle derrate;
- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l’igiene mani e l’igiene divise;
- Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;
- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;
- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;
- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);
COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
- conoscenza dei protocolli aziendali;
- conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)
- rispetto delle scadenze.
COMPETENZE TRASVERSALI
Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
- assunzione a tempo indeterminato;
- full time 38 ore settimanali su turni diurni ;
- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012;
-retribuzione commisurata alla reale esperienza (tra i €27.000,00 e i €30.000,00 lordi all'anno)
- tredicesima;
- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.