Cuoco responsabile d'area

KOS GROUP · Liguria, Chiavari, Italia ·


Descrizione dell'offerta

CHI SIAMO :

Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani.

Sito:


PERCHE' SCEGLIERE KOS?

Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'opportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale.

KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore.


PROFILO RICERCATO

Ricerchiamo un Cuoco responsabile d'area, che si occuperà del coordinamento di 7 cucine e sarà operativo sulla struttura sanitaria a Chiavari.


SEDE DI LAVORO

- Residenza Anni Azzurri Castagnola - Via Colonnello Enrico Franceschi, 87, 16043 Chiavari GE


REQUISITI

- Diploma di Istituto alberghiero;

- capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio;

- comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;

- patente B (gli spostamenti avvengono con mezzo aziendale);

- Disponibile a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi;

- elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC)


La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).


RESPONSABILITA’ DEL RUOLO

Il Cuoco:

- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l’operato dei suoi collaboratori, per 7 cucine liguri;

- disponibilità negli spostamenti sul territorio di Genova e saltuariamente su Imperia (con mezzo aziendale)

- Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;

- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;

- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;

- Supervisiona lo stoccaggio della merce;

- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;

- Redige mensilmente l’inventario delle derrate;

- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l’igiene mani e l’igiene divise;

- Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;

- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;

- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;

- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);


COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI

- conoscenza dei protocolli aziendali;

- conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)

- rispetto delle scadenze.


COMPETENZE TRASVERSALI

Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.


TIPOLOGIA CONTRATTUALE

- assunzione a tempo indeterminato;

- full time 38 ore settimanali su turni diurni ;

- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012;

-retribuzione commisurata alla reale esperienza (tra i €27.000,00 e i €30.000,00 lordi all'anno)

- tredicesima;

- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.

Candidatura e Ritorno (in fondo)