Cuoco
Descrizione dell'offerta
Cuoco per avvio gastronomia con ristorante
Luogo: San Fermo della Battaglia (CO)
Si cerca una figura flessibile, negli orari e nelle mansioni, con massima libertà di sviluppare e coordinare la cucina.
I lavori principali saranno:
- Gestione acquisti e magazzino cucina
- Sviluppo menù per eventi
- Preparazione pietanze per la gastronomia
- Lavorazione dei prodotti di origine aziendale (Ortofrutta, carni e salumi) per la vendita e la trasformazione
- Occasionale gestione del banco vendita
- Gestione cucina e preparazione piatti durante gli eventi
È necessaria fin da subito la presenza per eventi privati già confermati, concentrati principalmente nel weekend, alcuni in fascia pranzo, altri per le cene.
Lo sviluppo della gastronomia con ristorazione potrà essere sviluppato in 2/3 giorni a settimana nella fascia pranzo fino all’aperitivo serale.
Contratto con retribuzione oraria con possibilità di premi aziendali al raggiungimento degli obiettivi
Si chiede di inviare il proprio curriculum all’indirizzo e-mail: