Demi Chef De Pastry

Hyatt Regency Rome Central · Roma, Lazio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Siamo alla ricerca di talentuosi Demi Chef de Pastry da inserire nel nostro team di pre-apertura.


Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l’Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d’Italia.

L’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi.


Principali compiti e responsabilità


-Esegue con precisione e puntualità le attività assegnate nell’area pasticceria, garantendo elevati standard qualitativi e professionali.

-È esperto nei metodi di preparazione e cottura di prodotti da forno, dessert e dolci al piatto, seguendo fedelmente le ricette e gli standard operativi (SOP).

-Collabora con il Pastry Chef nella gestione della postazione, controllo scorte e organizzazione della produzione giornaliera.

-Si occupa quotidianamente della mise en place e lavora in autonomia durante il servizio, anche in contesti di alta pressione.

-Assicura l’uniformità e la qualità del prodotto dolciario in tutti i punti vendita dell’hotel, durante ogni fascia oraria.

-Applica correttamente le normative HACCP e garantisce il rispetto delle procedure aziendali in tema di igiene e sicurezza alimentare.

-Partecipa alla pulizia e al mantenimento dell’ordine nella pasticceria, assicurando registrazioni giornaliere secondo le linee guida.

-Mantiene un aspetto curato, promuovendo un’immagine coerente con i valori e gli standard aziendali.

-Lavora in sinergia con i colleghi di cucina e degli altri reparti, contribuendo a un clima positivo e produttivo.

-Disponibile a lavorare su turni, weekend e festivi, mostra volontà di apprendere e crescere professionalmente nella brigata di pasticceria.


Requisiti

  • Esperienza preferibilmente di minimo 2 anni nelle cucine di hotel
  • Buone capacità di comunicazione
  • Buona conoscenza delle principali modalità di cottura.
  • Solida conoscenza dell’HACCP, delle misure di igiene e sicurezza dei prodotti lavorati


Cosa offriamo

  • Un ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle
  • Opportunità di sviluppo professionale e crescita tramite percorsi mirati
  • Sconti sulle camere disponibili all’interno del portfolio Hyatt


✨Join our pre-opening team to build strong memories together!


Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale.


Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679.

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