DEMI CHEF DE RANG

Nicolaus · Italia, Peschici, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Cerchiamo Demi Chef de Rang motivatI e con voglia di crescere nel settore della ristorazione. Se hai già una prima esperienza in sala e desideri affinare le tue competenze, questa è l'opportunità perfetta per fare il passo successivo!

Responsabilità Principali:

  • Affiancare lo Chef de Rang nella gestione della sezione assegnata.
  • Supportare nel prendere le ordinazioni e nel servizio di piatti e bevande.
  • Preparare e riordinare i tavoli e la sala, assicurando la pulizia e la correttezza dell'allestimento.
  • Collaborare con il team di cucina e sala per garantire un servizio fluido ed efficiente.
  • Assistere i clienti con professionalità e cortesia per tutta la durata del pasto.

Requisiti:

  • Esperienza pregressa, anche breve, come commis di sala o in ruoli simili.
  • Ottime doti comunicative e predisposizione al contatto con il pubblico.
  • Conoscenza delle basi del servizio di sala.
  • Capacità di lavorare in team e in un ambiente dinamico.
  • Attenzione ai dettagli e orientamento al servizio al cliente.

Candidatura e Ritorno (in fondo)