Direttore servizi di ristorazione
Descrizione dell'offerta
In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.
Ricerchiamo per il nostro segmento scolastico e per strutture clienti nei pressi della Provincia di Milano un/una:
Responsabile / Site Manager - Settore Food
ATTIVITA':
- assicurare il rispetto del budget assegnato
- effettuare previsioni e controlli su costi e consumi
- gestione del personale della struttura
- organizzazione e gestione dei piani di lavoro e ripartizione dei compiti
- supervisione del corretto funzionamento delle attrezzature tecniche a disposizione
REQUISITI:
- diploma di laurea magistrale in tecnologie alimentari
- iscrizione all'Ordine dei Tecnologi Alimentari
- esperienza pregressa nel ruolo in qualità di responsabile di servizi analoghi (minimo 3 anni)
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all’esperienza maturata e alle competenze del candidato
Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l’opportunità di fare parte di qualcosa di più grande ! Fai parte di un’azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche .
BELONG – ACT – THRIVE!