F&B and Event Manager (Hotellerie)
Descrizione dell'offerta
La divisione Randstad Professionals Hospitality & Luxury, specializzata nella ricerca e selezione di profili middle e senior management, ricerca per struttura prestigiosa sul lago di Como, una figura di:
F&B and Event Manager
Principali Responsabilità:
- Contribuire alla definizione di strategie F&B, analizzando tendenze di mercato e aspettative dei clienti, anche in ottica eventi.
- Gestire il budget degli outlet, monitorando costi, ricavi e opportunità di crescita, inclusi eventi e attività promozionali.
- Supervisionare le operazioni quotidiane garantendo standard elevati di servizio e qualità.
- Pianificare e coordinare eventi speciali, aziendali e privati, gestendo aspetti operativi, logistici e relazionali.
- Mantenere rapporti con fornitori, negoziando condizioni vantaggiose e garantendo continuità e qualità negli approvvigionamenti.
- Collaborare con il marketing per sviluppare iniziative promozionali e strategie commerciali legate all’offerta F&B e agli eventi.
- Gestire il team F&B: reclutamento, formazione, sviluppo e motivazione del personale.
- Assicurare il rispetto delle normative e affrontare eventuali criticità, garantendo sempre la soddisfazione del cliente.
- Redigere report periodici su performance, eventi gestiti e azioni di miglioramento.
Profilo:
- +6 anni esperienza nel settore della ristorazione e in ruoli simili.
- Comprovate competenze manageriali.
- Conoscenza approfondita delle operazioni F&B e organizzazione eventi.
- Orientamento al cliente.
- Gestione team.
- Eccellenti capacità comunicative e conformità alle normative del settore.
- Importante la conoscenza della lingua inglese
Sede di lavoro: Como
Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (L. 903/77).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D. Lgs 196/2003 sulla tutela della privacy.