Food and Beverage Manager
Descrizione dell'offerta
Per struttura alberghiera di lusso siamo alla ricerca di un/a Food and Beverage Manager con esperienza consolidata nel ruolo a livello internazionale.
La figura sarà responsabile della gestione delle attività di ristorazione, della pianificazione economica e del controllo qualità, garantendo un servizio d'eccellenza in linea con gli standard aziendali.
Responsabilità:
- Gestione completa delle attività legate alla ristorazione, in sinergia con il Corporate Chef e il Corporate Hotel Manager.
- Pianificazione del budget e approvvigionamento delle materie prime.
- Collaborare alla gestione degli eventi speciali, focalizzando l'attenzione sulle esigenze specifiche richieste dal cliente monitorando il food cost.
- Verificare ed approvare tutte le richieste di approvvigionamento Food & Beverage.
- Elaborare report riepilogativi per il controllo di gestione, sulla base dei dati inventariali ricevuti ogni mese.
- Monitorare giacenze magazzino F&B per una corretta gestione del budget.
- Monitorare andamento costi di logistica per area F&B.
- Definizione del Food Cost e gestione dei costi per garantire un servizio di alta qualità.
- Selezione dei prodotti, supervisione dei fornitori e gestione del menu.
- Assicurazione del rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP.
Requisiti:
- Laurea o diploma equivalente nel settore correlato.
- Esperienza consolidata nella gestione del Food & Beverage, preferibilmente in contesti internazionali.
- Capacità di pianificazione economica e gestione del budget.
- Ottime competenze comunicative e capacità di leadership.
- Conoscenza fluente della lingua inglese.
Sede di lavoro: Sanremo (IM). Tipologia inserimento: Diretto a Tempo indeterminato.
#J-18808-Ljbffr