Food Manager

Il Mannarino · Lombardia, Monza, Italia ·


Descrizione dell'offerta

COMPETENZE RICHIESTE:

· Padronanza nelle tecniche operative e gestionali riguardanti lo sviluppo della materia prima e la sua valutazione

· Conoscenza dei prodotti, delle stagionalità e dei loro molteplici utilizzi

· Sicurezza e igiene alimentare

· Problem Solving e orientamento ai risultati

· Efficientamento nei metodi produttivi e gestionali in termini operativi

· Gestione dei Team di lavoro, capacità comunicative e di collaborazione tra reparti

· Capacità di pianificazione e organizzazione del lavoro orientata al risultato

RESPONSABILITA’ E ATTIVITA’:

· Sviluppo di nuove ricette e miglioramento delle attuali (per tutti i brand del gruppo)

· Controllo qualità prodotto

· Controllo e supervisione delle cucine (anche operativo)

· Supporto all’inserimento di nuove linee di produzione all’interno del Laboratorio di produzione

· Analizzare processi produttivi nell’ottica di individuare strategie di efficientamento garantendo gli standard qualitativi richiesti

· Report periodico alla Direzione sull’avanzamento della ricerca e sviluppo

· Confronto continuo con fornitori di materie prime, macchinari industriali e servizi nelle fasi di progetti di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti

· Partecipazione a fiere ed eventi di settore per la ricerca e sviluppo di nuovi prodotti

· Studio e ricerca per l’implementazione e sviluppo dei processi produttivi allo scopo di migliorare la qualità dei prodotti e/o le performance dei prodotti stessi

BACKGROUND RICHIESTO:

· 10 anni di esperienza nel settore della ristorazione, di cui almeno 3 con ruolo manageriale

· 3 diverse esperienze in cucine stellate, di cui 1 con ruolo di responsabilità

PLUS:

· Esperienze in grandi catene

· Conoscenza del pacchetto office, in particolare di Excel

· Capacità di utilizzo di software gestionali in ambito Food

Candidatura e Ritorno (in fondo)