Food Manager
Descrizione dell'offerta
COMPETENZE RICHIESTE:
· Padronanza nelle tecniche operative e gestionali riguardanti lo sviluppo della materia prima e la sua valutazione
· Conoscenza dei prodotti, delle stagionalità e dei loro molteplici utilizzi
· Sicurezza e igiene alimentare
· Problem Solving e orientamento ai risultati
· Efficientamento nei metodi produttivi e gestionali in termini operativi
· Gestione dei Team di lavoro, capacità comunicative e di collaborazione tra reparti
· Capacità di pianificazione e organizzazione del lavoro orientata al risultato
RESPONSABILITA’ E ATTIVITA’:
· Sviluppo di nuove ricette e miglioramento delle attuali (per tutti i brand del gruppo)
· Controllo qualità prodotto
· Controllo e supervisione delle cucine (anche operativo)
· Supporto all’inserimento di nuove linee di produzione all’interno del Laboratorio di produzione
· Analizzare processi produttivi nell’ottica di individuare strategie di efficientamento garantendo gli standard qualitativi richiesti
· Report periodico alla Direzione sull’avanzamento della ricerca e sviluppo
· Confronto continuo con fornitori di materie prime, macchinari industriali e servizi nelle fasi di progetti di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti
· Partecipazione a fiere ed eventi di settore per la ricerca e sviluppo di nuovi prodotti
· Studio e ricerca per l’implementazione e sviluppo dei processi produttivi allo scopo di migliorare la qualità dei prodotti e/o le performance dei prodotti stessi
BACKGROUND RICHIESTO:
· 10 anni di esperienza nel settore della ristorazione, di cui almeno 3 con ruolo manageriale
· 3 diverse esperienze in cucine stellate, di cui 1 con ruolo di responsabilità
PLUS:
· Esperienze in grandi catene
· Conoscenza del pacchetto office, in particolare di Excel
· Capacità di utilizzo di software gestionali in ambito Food