Head Of Bar
Descrizione dell'offerta
Ostello Bello è alla ricerca di un/una Head of Bar da inserire all'interno della sede di Napoli, con contratto full-time di 40 ore alla settimana dal 1° settembre.
Le principali responsabilità del/la candidato/a saranno:
- Accoglienza degli ospiti del bar secondo gli standard di Ostello Bello, con preparazione di cocktail, bevande e prodotti di caffetteria
- Gestione e formazione del team bar:
pianificazione dei turni e delle ferie, definizione degli obiettivi di crescita professionale, in stretta collaborazione con il responsabile Food & Beverage - Supervisione degli ordini, delle forniture e della gestione del magazzino, in coordinamento con il responsabile Food & Beverage
- Contributo al raggiungimento degli obiettivi della struttura, in sinergia con i responsabili Operations
- Collaborazione costante con il responsabile reception e con le altre figure manageriali per il coordinamento delle attività e il raggiungimento degli obiettivi comuni
- Gestione economica e contabile di base del bar
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Almeno 2 anni di esperienza in un ruolo di responsabilità, preferibilmente nel settore dell’ospitalità (ostelli e/o hotel)
- Spiccata attitudine all’accoglienza:
attenzione ai dettagli, capacità di coinvolgere e di creare connessioni - Capacità di coordinare e motivare un team, con un forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
- Energia, motivazione e passione per il mondo dell’ospitalità
- Empatia, ascolto attivo e ottime doti di problem solving
- Ottima padronanza della lingua italiana e inglese;
la conoscenza di ulteriori lingue costituisce un vantaggio - Buona dimestichezza con gli strumenti informatici, in particolare con Excel per la gestione della reportistica
Orario:
full time
Disponibilità:
1° settembre 2025
Sede di lavoro:
via dei Fiorentini, 10, Napoli