Head Of Bar

Ostello Bello · Napoli, Italia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Ostello Bello è alla ricerca di un/una Head of Bar da inserire all'interno della sede di Napoli, con contratto full-time di 40 ore alla settimana dal 1° settembre.


Le principali responsabilità del/la candidato/a saranno:


  • Accoglienza degli ospiti del bar secondo gli standard di Ostello Bello, con preparazione di cocktail, bevande e prodotti di caffetteria
  • Gestione e formazione del team bar:
    pianificazione dei turni e delle ferie, definizione degli obiettivi di crescita professionale, in stretta collaborazione con il responsabile Food & Beverage
  • Supervisione degli ordini, delle forniture e della gestione del magazzino, in coordinamento con il responsabile Food & Beverage
  • Contributo al raggiungimento degli obiettivi della struttura, in sinergia con i responsabili Operations
  • Collaborazione costante con il responsabile reception e con le altre figure manageriali per il coordinamento delle attività e il raggiungimento degli obiettivi comuni
  • Gestione economica e contabile di base del bar


Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:


  • Almeno 2 anni di esperienza in un ruolo di responsabilità, preferibilmente nel settore dell’ospitalità (ostelli e/o hotel)
  • Spiccata attitudine all’accoglienza:
    attenzione ai dettagli, capacità di coinvolgere e di creare connessioni
  • Capacità di coordinare e motivare un team, con un forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
  • Energia, motivazione e passione per il mondo dell’ospitalità
  • Empatia, ascolto attivo e ottime doti di problem solving
  • Ottima padronanza della lingua italiana e inglese;
    la conoscenza di ulteriori lingue costituisce un vantaggio
  • Buona dimestichezza con gli strumenti informatici, in particolare con Excel per la gestione della reportistica


Orario:
full time

Disponibilità:
1° settembre 2025

Sede di lavoro:
via dei Fiorentini, 10, Napoli

Candidatura e Ritorno (in fondo)