Head Waiter

Hosco · Carugate, Lombardia, Italia · · 90€ - 110€


Descrizione dell'offerta

Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana.

Il progetto comprende 15 camere & suite e un club privato che include il ristorante con un’ampia terrazza, la Pickering Room e il Living Room, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il wellness & fitness center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli.

Un luogo unico, semplice e autentico dove ci auguriamo ci si possa sentire a casa, con il servizio e lo stile che fanno parte della nostra filosofia da 90 anni.

Casa Cipriani Milano è alla ricerca di uno/a Head Waiter capace d’incarnare l’autentica accoglienza Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.

Responsabilità

  1. Fornire un servizio cordiale, cortese ed efficiente a tutti gli ospiti.
  2. Prendere ordini e servire cibi e bevande ai clienti in modo tempestivo, entusiasta e professionale.
  3. Guidare il rango nella gestione del servizio.
  4. Ascoltare e rispondere alle domande utilizzando una voce positiva e chiara e un linguaggio del corpo professionale.
  5. Mantenere una conoscenza approfondita del menu e offrire suggerimenti di piatti in base alle preferenze dell'ospite.
  6. Mantenere una sala da pranzo pulita.
  7. Anticipare e soddisfare le esigenze dell'ospite prima che vengano fatte richieste.
  8. Pulire tavoli e/o banconi dopo che i clienti hanno finito di pranzare.
  9. Seguire orari e presenze adeguati e procedure uniformi.
  10. Essere in grado di accertare la soddisfazione di un ospite e gestire eventuali problemi che possono sorgere, informando un Manager o Supervisor del problema e di come è stato risolto.

Benefits

  • Contratto da CCNL Settore Turismo
  • Attività di team building e formazione
  • Possibilità di esperienze all’estero
  • Staff meal
  • Percorsi di crescita all’interno della compagnia

Requisiti

  • Almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in realtà di lusso
  • Ottime doti comunicative e di teamwork
  • Attenzione al dettaglio e alti standard di servizio
  • Preferibile esperienza estera nello stesso ruolo
  • Ottima conoscenza della lingua inglese
  • Lingua richiesta: Italiano

La azienda

Nel 1931, Giuseppe Cipriani realizzò il suo sogno aprendo le porte di Harry's Bar. Situato lungo un canale vicino a Piazza San Marco a Venezia, creò un luogo senza tempo e impeccabilmente arredato. La sua idea era di servire gli altri come si vorrebbe essere serviti, toccando le anime delle persone di tutto il mondo con un lusso semplice.

In Harry's Bar a Venezia, tutti i clienti sono trattati come re.

Elementi semplici come il vero servizio e la devozione hanno elevato Harry's a status leggendario. Nel 2001, il Ministero italiano per i Beni Culturali dichiarò Harry's Bar un monumento nazionale, un onore unico riconosciuto non per l'arredamento, ma per il suo ruolo nella storia di Venezia.

Il segreto di Cipriani non riguarda ciò che si vede o si tocca, ma ciò che si sente e si percepisce. È intangibile ma palpabile, non brevettabile, eppure, dopo oltre ottantadue anni, nessuno è riuscito a duplicarlo.

Quattro generazioni di Cipriani hanno trasformato un singolo ristorante in un marchio di ospitalità riconosciuto a livello mondiale, noto per le sue location e il suo servizio distintivo in tutto il mondo.

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)