Hygiene Plant Specialist
Descrizione dell'offerta
POSIZIONE
La risorsa entrerà a far parte del Dipartimento Qualità e sarà quotidianamente operativa all’interno dell’area produttiva, collaborando attivamente con il personale di produzione per garantire l'efficace e efficiente gestione del Sistema Qualità, con particolare attenzione agli aspetti igienico-sanitari e agli standard di qualità del plant di Roverè Veronese.
FUNZIONE E RESPONSABILITA'
Inserita all'interno del team Controllo Qualità di Prodotto e Processo e, rispondendo direttamente al Quality Manager, la risorsa sarà responsabile delle seguenti attività:
- Verificare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e dei requisiti previsti dalle certificazioni, applicando procedure definite in collaborazione con il Dipartimento Qualità.
- Stabilire e implementare la metodologia e le procedure legate alle attività di pulizia e sanificazione del plant e dei macchinari, al fine di garantirne l'efficacia e la conformità
- Redigere e aggiornare le procedure operative e la documentazione del Sistema di Gestione Qualità, in sinergia con il team di Assicurazione Qualità
- Collaborare alla gestione delle non conformità e alla risoluzione di reclami da parte di clienti e consumatori per gli aspetti di propria competenza
- Ispezionare e validare gli standard igienici applicati da aziende terze che lavorano nelle aree produttive
- Effettuare controlli visivi regolari, tamponi ambientali e su superfici, seguendo i protocolli aziendali per monitorare lo stato igienico delle aree produttive
- Organizzare e gestire in autonomia attività formative rivolte al personale interno, con focus su igiene e sicurezza alimentare
- Partecipare attivamente ad audit interni ed esterni condotti da enti di certificazione e autorità competenti.
REQUISITI RICHIESTI
- Diploma tecnico/ITS o laurea di primo livello in scienze e tecnologie alimentari o affini
- Preferibile, ma non indispensabile, pregressa esperienza in ruoli analoghi
- Preferibile provenienza dal settore alimentare
- Disponibilità a lavorare un sabato e una domenica al mese.
COMPETENZE RICHIESTE
- Esperienza, anche minima, nel settore alimentare (preferibile ma non indispensabile)
- Conoscenza di base delle normative di sicurezza alimentare
- Conoscenza degli standard e delle procedure di qualità
- Conoscenza del Pacchetto Office
- Ottime capacità relazionali e comunicative, in particolare nel rapporto con il personale di produzione
- Precisione e attenzione al dettaglio
- Proattività, autonomia e capacità di problem solving.
OFFERTA
- Contratto: diretto, full-time, 40 ore settimanali, con orario giornaliero
- Possibilità di inserirsi in un’azienda leader nel settore alimentare
- Formazione e possibilità di sviluppare le proprie competenze
- Inquadramento, stipendio e benefit commisurati all’esperienza del candidato
- Welfare Aziendale
- Buoni Pasto
- Premio di Risultato.
Sede di lavoro: Roverè Veronese (Verona).
CCNL applicato: Industria Alimentare.
Se pensi di essere tu il candidato che ricerchiamo e desideri entrare a far parte della nostra squadra, inviaci il tuo CV!
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Questa posizione è aperta ai candidati di entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità ai sensi dei D. Lgs. 215/03 e 216/03 e appartenenti alle categorie protette (ex L. 68/99). Le informazioni raccolte saranno trattate in conformità al regolamento europeo (GDPR - Reg. U.E. 679/16).