IT - Chef de Partie (M/F/X)

NOVOTEL · Torino, Piemonte, Italia · · 90€ - 110€


Descrizione dell'offerta

Chef de Partie
Pronto per un salto di carriera entusiasmante?

Avrai un ruolo fondamentale nella nostra cucina, lavorando fianco a fianco con un team fantastico. I piatti che preparerai serviranno a soddisfare i nostri clienti, fidelizzandoli e facendoli tornare nel nostro ristorante

Carta vantaggi per i dipendenti con tariffe scontate negli hotel Accor di tutto il mondo

Programmi di formazione attraverso le nostre Academy

Opportunità di sviluppare il tuo talento e crescere all’interno della struttura e in tutto il mondo

Possibilità di fare la differenza con le nostre attività di Responsabilità Sociale d’Impresa,

Condividere attivamente idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l’ambiente di lavoro e i menù

Garantire coerenza nella preparazione di tutti i piatti à la carte e/o a buffet secondo le ricette e gli standard della struttura

Comunicare efficacemente con il resto del team e puntare al feedback degli ospiti

Gestire il servizio in autonomia

Le tue competenze devono includere:

Ottima conoscenza delle tecniche di cucina relative alla sua sezione (cottura, preparazione, impiattamento)

Capacità di seguire e rispettare le ricette e gli standard qualitativi

Gestione del tempo e delle priorità , per assicurare un servizio puntuale

Controllo delle porzioni e riduzione degli sprechi alimentari

Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e buone pratiche di conservazione degli alimenti

Gestione autonoma della propria partita (organizzazione della postazione, ordine delle comande, pulizia)

Supervisione e formazione di commis o apprendisti

Collaborazione con Chef per la creazione dei menù e miglioramento dei piatti

Competenze relazionali:

Capacità di lavorare sotto pressione , mantenendo calma e precisione

Teamwork: saper lavorare in squadra in un ambiente ad alta intensità

Comunicazione efficace con il resto del team di cucina e con il personale di sala quando necessario

Caratteristiche personali:

Attenzione ai dettagli e cura della presentazione dei piatti

Passione per la cucina e desiderio di migliorarsi costantemente

Affidabilità e senso di responsabilità

Descrizione del lavoro

Chef de Partie
Pronto per un salto di carriera entusiasmante?

Avrai un ruolo fondamentale nella nostra cucina, lavorando fianco a fianco con un team fantastico. I piatti che preparerai serviranno a soddisfare i nostri clienti, fidelizzandoli e facendoli tornare nel nostro ristorante

Cosa offriamo:

  • Carta vantaggi per i dipendenti con tariffe scontate negli hotel Accor di tutto il mondo

  • Programmi di formazione attraverso le nostre Academy

  • Opportunità di sviluppare il tuo talento e crescere all’interno della struttura e in tutto il mondo

  • Possibilità di fare la differenza con le nostre attività di Responsabilità Sociale d’Impresa,

Cosa farai:

  • Condividere attivamente idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l’ambiente di lavoro e i menù

  • Garantire coerenza nella preparazione di tutti i piatti à la carte e/o a buffet secondo le ricette e gli standard della struttura

  • Comunicare efficacemente con il resto del team e puntare al feedback degli ospiti

  • Gestire il servizio in autonomia


Qualifiche

Le tue competenze devono includere:

Competenze tecniche:

  • Ottima conoscenza delle tecniche di cucina relative alla sua sezione (cottura, preparazione, impiattamento)

  • Capacità di seguire e rispettare le ricette e gli standard qualitativi

  • Gestione del tempo e delle priorità , per assicurare un servizio puntuale

  • Controllo delle porzioni e riduzione degli sprechi alimentari

  • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e buone pratiche di conservazione degli alimenti

Capacità organizzative:

  • Gestione autonoma della propria partita (organizzazione della postazione, ordine delle comande, pulizia)

  • Supervisione e formazione di commis o apprendisti

  • Collaborazione con Chef per la creazione dei menù e miglioramento dei piatti

Competenze relazionali:

  • Capacità di lavorare sotto pressione , mantenendo calma e precisione

  • Teamwork: saper lavorare in squadra in un ambiente ad alta intensità

  • Comunicazione efficace con il resto del team di cucina e con il personale di sala quando necessario

Caratteristiche personali:

  • Attenzione ai dettagli e cura della presentazione dei piatti

  • Passione per la cucina e desiderio di migliorarsi costantemente

  • Affidabilità e senso di responsabilità


Informazioni aggiuntive

Un ambiente di lavoro dinamico in un contesto alberghiero internazionale e multifunzionale

Entrerai a far parte del team cucina di un ristorante d’hotel moderno e versatile, all’interno di una struttura che accoglie ospiti da tutto il mondo e ospita regolarmente eventi, banchetti e meeting aziendali. L’ambiente di lavoro è stimolante, con ritmi variabili che alternano il servizio alla carta alla gestione di grandi volumi per eventi e conferenze.

In questo contesto dinamico, flessibilità, precisione e spirito di iniziativa sono le chiavi per affermarsi e contribuire al successo dell’intera struttura.

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