Jungkoch w/m gesucht
Descrizione dell'offerta
Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l’Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d’Italia.
L’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi.
Collabora con il Demi Chef/Chef de Partie, partecipando attivamente alla mise en place e al servizio; mostra volontà di apprendere nuove competenze e partecipare alla formazione.
-Conosce i metodi di preparazione degli alimenti, segue le ricette e gli standard operativi (SOP), anche per prodotti di pasticceria.
-Applica correttamente le normative HACCP nella propria postazione e contribuisce alla documentazione richiesta per audit interni ed esterni.
-Supporta l’allestimento di buffet e coffee break, nel rispetto degli standard dell’hotel.
-Esegue le attività di pulizia quotidiane, garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza, con registrazioni giornaliere.
-Mantiene un aspetto curato e un’elevata igiene personale; conosce e rispetta il manuale del dipendente.
-Mantiene buone relazioni con colleghi e altri reparti, contribuendo a un ambiente di lavoro positivo.
-È in grado di lavorare in piedi per lunghi periodi, sollevare fino a 25 kg e, dopo adeguata formazione, operare in autonomia.
Esperienza preferibilmente di minimo 1 anno nelle cucine di hotel
Solida conoscenza dell’HACCP, delle misure di igiene e sicurezza dei prodotti lavorati
Disponibilità a lavorare nei weekend e festività se richiesto.
Un ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle
Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale.
Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.
L’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi.
Collabora con il Demi Chef/Chef de Partie, partecipando attivamente alla mise en place e al servizio; mostra volontà di apprendere nuove competenze e partecipare alla formazione.
-Conosce i metodi di preparazione degli alimenti, segue le ricette e gli standard operativi (SOP), anche per prodotti di pasticceria.
-Applica correttamente le normative HACCP nella propria postazione e contribuisce alla documentazione richiesta per audit interni ed esterni.
-Supporta l’allestimento di buffet e coffee break, nel rispetto degli standard dell’hotel.
-Esegue le attività di pulizia quotidiane, garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza, con registrazioni giornaliere.
-Mantiene un aspetto curato e un’elevata igiene personale; conosce e rispetta il manuale del dipendente.
-Mantiene buone relazioni con colleghi e altri reparti, contribuendo a un ambiente di lavoro positivo.
-È in grado di lavorare in piedi per lunghi periodi, sollevare fino a 25 kg e, dopo adeguata formazione, operare in autonomia.
Esperienza preferibilmente di minimo 1 anno nelle cucine di hotel
Solida conoscenza dell’HACCP, delle misure di igiene e sicurezza dei prodotti lavorati
Disponibilità a lavorare nei weekend e festività se richiesto.
Un ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle
Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale.
Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.